Салат деликатесный
Из чего приготовить:
Окорочок куриный копчёный - 1шт.,Грудка куриная отварная - 1 шт.,Мясные копчёности (балык или пастрома или карбонат) - 200гр.,Маринованные болгарские огурчики - 10 шт.,Сыр (лучше "Гауда") - 100гр.,Яйцо отварное - 3шт.,майонез оливковый - по консистенции
Как приготовить:
Этот салат я однажды попробовала в ресторане. С тех пор я всегда на праздники готовлю его, гости в восторге. В миске смешать следующие ингредиенты, нарезанные соломкой: мякоть копч. окорочка, отварную кур. грудку, мяс. копчёность, марин. огурчики, сыр(неб кусочек оставить на оформление), затем добавить натёртые на тёрке яйца, майонез и всё аккуратно перемешать. Можно в массу добавить мелконарезанный укроп. Полученную массу выложить в салатник и сверху посыпать стружкой из оставшегося сыра (натереть на мелкой тёрке). Всё салат готов, приятного аппетита! Получился целый большой салатник. Будет чем удивить гостей!