Салат "Чикен"
Из чего приготовить:
На 1 порцию:Маслины 15 грПомидоры 30 грОгурцы 30 грПерец свежий 27 грКурица 118 грСалат свежий 40 грШампиньоны 50 грмайонез 30 гр
Как приготовить:
Салат свежий - можно использовать качанный салат. Шампиньоны, если сырые, то обжарить с луком, проще использовать консервированные - их обрабатывать не надо. Готовится слоями. Отварить куру. Остудить. Порезать и перемешать с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера: куру, свежий перец, свежий салат, шампиньоны (уже порезаны). Выложить на блюдо. Сверху выложить порезанные помидоры, огурцы, маслины. Приготовить гренки, обжаренные в масле, и посыпать ими сверху салат.