Салат "Часы"
Из чего приготовить:
6 яиц,20 грамм варёной колбасы,100 гр. майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера,100 гр. свежих грибов,лук
Как приготовить:
Яйца отварить, разрезать пополам, отделить желток. Грибы отварить в подсоленной воде, мелко-мелко нарезать и поджарить с луком в подсолнечном масле. Всё смешать с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и желтком. Начинить смесью яйца и выложить выпуклой стороной на блюдо в виде циферблата. Из колбасы вырезать римские цифры и разложить на каждой яичной половинке, также вырезать из колбасы стрелки.