Салат будапешский
Из чего приготовить:
перец сладкий зеленый и красный - по 2 стручкалук репчатый мелкий - 2 головкисалями - 125 гчеснок - 2 зубчикасметана - 6 ст. ложе куксу корейская лапша, которая готовится из пшеничной, гречневой, кукурузной или картофельной муки. Обычно подают с блюдами из мелко нарезанного мяса, приправленого большим колличеством специйс, ароматизированный зеленью собирательное название петрушки, салата - 1 ст. ложкаперец красный молотый лук зеленый - 1/2 пучка
Как приготовить:
Я еще добавила салат-рукола и шампиньоны, которые просто обдала кипятком. Стручки сладкого перца очистите от сердцевины и нарежьте очень тонкой соломкой. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Салями нарежьте соломкой. Подготовленные ингредиенты соедините в салатнике. Чеснок очистите, через пресс отожмите на салат чесночный сок. Для соуса сметану взбейте с добавлением уксуса, соли и молотого перца. Заправьте салат соусом и осторожно перемешайте. Затем посыпьте нарезанным колечками зеленым луком и подавайте к столу.