Салат братиславский

Из чего приготовить:

ветчина - 200 гтелятина - 100 г жареной мякотикартофель вареный - 2 шт.огурцы соленые - 1 шт.яблоки - 1 шт.горошек зеленый консервированный - 50 гмайонез - 4 ст. ложкизелень петрушки

Как приготовить:

Телятину, очищенные огурец, картофель и яблоко нарежьте соломкой, соедините с зеленым горошком и заправьте половиной нормы майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Салат выложите горкой в салатник. Оформите тонкими ломтиками ветчины, яблока, полейте оставшимся майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и посыпьте мелко нарезанной зеленью собирательное название петрушки, салата.