Салат "Атеранс"
Из чего приготовить:
Листья салата,красный и желтый сладкий перец,авокадо,морепродукты (креветки, кальмары и т.д.)Для соуса: горчица так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.,подсолнечное масло,соль, сахар, лимонный сок
Как приготовить:
Обожаю! Листья салата выложить на большое плоское блюдо, а на него ровномерно распределить нарезаный стручками перец, затем, нарезаный кубиками авокадо и морепродукты. Для украшения можно добавить маслины без косточек. Приготовление соуса: 200 гр. подсолнечного масла, 2 чайные ложки горчица так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., сок половины лимона - всё смешать и добавить соль, сахар на ваш вкус (соусом салат поливать отдельные порции).