Салат "Армянский"

Из чего приготовить:

0,5кг отварной говядины,1 стакан грецких орехов,3-4 дольки чеснока,соль,сметана + майонез.

Как приготовить:

Такое большое время приготовления занимает, конечно, расщепление по волокнам, поэтому, чтобы было быстрее, к приготовлению салата приобщите мужа, ребенка. Говядину расщепить по волокнам, причем, чем тоньше и длиннее вы их расщепите, тем нежнее и лучше будет салат. Орехи и чеснок измельчить и все добавить, перемешав со смесью майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и сметаны. Когда все уложите в салатницу сверху украсьте несколькими зернами граната.