Салат "Аппетитный"
Из чего приготовить:
400-500г белокочанной капусты, 200г вареной колбасы, 250г майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, соль и перец по вкусу.
Как приготовить:
Белокочанную капусту очистить от поврежденных листьев, промыть, мелко нарезать. Вареную колбасу нарезать тонкими брусочками и смешать с капустой. Посыпать перцем, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Перемешать, посыпать зеленью собирательное название петрушки, салата петрушки.