Салат «андреа» из сельдерея с грецкими орехами
Из чего приготовить:
3-4 корня сельдерея, 2 крупных яблока, 1/3 стакана ядер грецких орехов, маринованные сливы, вишни и другие фрукты, черный молотый перец, 1/2 банки майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, соль на ваш вкус.
Как приготовить:
Очищенные корни сельдерея и очищенные яблоки натрите на терке с крупными ячейками. Добавьте измельченные ядра грецких орехов, черный перец, соль. Затем все перемешайте, залейте майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и украсьте маринованными сливами, вишнями и другими фруктами.