Салат "Амстердам"

Из чего приготовить:

Филе очищенное от костей и кожи чистое мясо куриное - 500 г.морковь - 200 г.шампиньоны консервированные - 1 банказелёный горошек (замороженный) - 1 пачкасыр - 300 г.майонез

Как приготовить:

Замороженный горошек лучше использовать потому, что в салате его цвет будет ярко-зелёный и выглядит очень красиво. Отварить куриное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, разобрать на волокна. Отварную морковь и сыр натереть на крупной тёрке. Зелёный горошек отварить. Всё соединить и заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.