Салат "Аля екатерина зайцева"
Из чего приготовить:
Отварные лисички - 3ОО г,отварная картошка - 2 шт,пара кусочков мяса любого, лучше использовать копченую шейку или корбонат,яйцо- 1 шт.,тертый сыр,репчатый лук,огурец свежий по вкусу,
Как приготовить:
Этот рецепт только сегодня пришел в голову, хотелось порадовать супруга чем новым. Лисички можно купить осенью и заморозить, такой салат конечно вкуснее есть зимой, мясо резать тонкими полоскочками, сыр потереть на терке с крупными ячейками, яйцо мелко нарезать, лук и огурец резать как больше нраится вам и вашим домашним. Все смешать добавить соль, перец, соевый соус и небольшое количество майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.