Салат "Александр"
Из чего приготовить:
200г шампиньонов200 г мидий, очищенных вареных мороженых2 помидорамайонез
Как приготовить:
Попробовав раз в ресторане решила приготовить дома для мужа. Он был в восторге! Теперь готовлю всякий раз, как только хочется сделать ему приятное, т.е. довольно часто и, как ни странно ему не надоедает! Готовится быстро и просто. Салат очень вкусный, главное не переборщить с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Грибы мелко порезать, добавить соль на ваш вкус и обжарить с луком на подсолнечном масле и остудить, мидии опустить в подсоленный кипяток и вытащить, как только вода снова закипит, помидоры порезать кубиками, в порционные салатнички положить грибы, сверху помидоры и мидии, залить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, украсить зеленью собирательное название петрушки, салата.