Салат "Аквариум"
Из чего приготовить:
4-5 горстей рассыпчатого риса2-3 соленых огурца1-2 свежих огурца1-2 вареные моркови2 яйца100г крабовых палочек1 яблоко1 банка лососялимонный сокзеленьмайонез
Как приготовить:
Соединить в салатнице отваренный рис, мелко порезанные огурцы, морковь, покрошенные вареные яйца, крабовые палочки, яблоко, очищенное от семечек и мелко порезанное и одну банку консервированного лосося. Перемешать и заправить лимоным соком и майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера по вкусу. Сверху посыпать зеленью собирательное название петрушки, салата.