Салат "Адонис"
Из чего приготовить:
На одну порцию:Сметана 40 грЧеснок 6 грсвинина 40 грпомидоры 32грФасоль красная (консерв) 30грбрынза 25грмаслины 10грКапуста цветная (заморозка) 30грФасоль стручковая (замор-ка) 30грМасло для жаркиЗелень, специи
Как приготовить:
Салат будет вкуснее если ему дать постоять и пропитаться. Свинину порезать тонкими кусочками и жарить со специями Жарить овощи . цветную капусту, фасоль (заморозку не варить, а сразу жарить, иначе они превращаются в кашу). Приготовить сметанную массу: в сметану выдавить чеснок (через чесночницу) и перемешать. Остывшие жаренные свинину, овощи перемешать, выложить на блюдо и покрыть сверху сметанной массой. Далее слоями выложить сверху: резанные помидоры, красную фасоль, тертую брынзу, зелень и маслины (маслины можно порезать кружочками, можно целиком).