Салат-коктейль с кальмарами и креветками
Из чего приготовить:
Салат-коктейль с кальмарами и креветкамиКальмары - 3 тушкиКреветки - 150-200 гр.Китайская капустаЛук-порейСырКрабовые палочкиМайонезБелый и черный душистый перец
Как приготовить:
Отвариваем кальмары и креветки, режем кальмары полукольцами, шинкуем китайский салат, крабовые палочки, трем сыр на терке с крупными ячейками, лук-порей режем - половину тонкими колечками, а половину - соломкой (для украшения). Кальмары, салат, половину порея, нарезанную колечками, крабовые палочки и сыр перемешиваем и заправляем майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и перцем. Сверху кладем креветки и лук-порей, порезанный соломкой