Салат-детокс
Из чего приготовить:
На 4 порций:350 гр краснокочанной капусты3 моркови, тертой20 г петрушки, порезать2 яблокам порезанных на четвертинки, очищенных от сердевины и порезанныхгорсть редиски2 стебля сельдерея, порезанных3 ст л поджаренных кедровых орешков1 ст л тыквенных семечекпо 2 ст л подсолнечных и льняных семечекДля заправки:2 ч л тертого имбиря1 ч л прозрачного меда2 ст л лимонного сока4 ст л оливкового масла
Как приготовить:
Очищающий организм салат, изобилующий витаминами и полезными веществами. 1. Смешать все ингредиенты для салата. 2. Смешать все ингредиенты для заправки в миске. Приправить, взбить венчиком, пока заправка не загустеет. Полить ею салат и перемешать.