Русские суши
Из чего приготовить:
молоко, яйца, соль, сахар, мука, сливочный сыр (крим чиз), красная икра Икра Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна. белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна., укроп
Как приготовить:
Испечь блины (рецепт). Готовые блины намазать сливочным сыром, потом красной икрой Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна., посыпать укропом излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд, завернуть в форме суши рулетиком и разрезать. Выложить на квадратную плоскую тарелку и украсить икринками. Можно еще и петрушкой.