Рулетики ветчинные с салатом
Из чего приготовить:
400 г ветчины,30 г сливочного масла,50 г сыра,2—3 зубчика чеснока,1/2 лимона,200—300 глюбого овощного салата, соль и зелень по вкусу.
Как приготовить:
Ветчину нарезать ровными ломтиками, отделить половину и промолоть на мясорубке. Молотую ветчину -растереть со сливочным маслом, добавить тертый сыр, мелко нарубленный чеснок, сок лимона, соль. Если ветчина жирная, можно обойтись и без сливочного масла. Ломтики ветчины свернуть конусами, заполнить приготовленным фаршем (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы, уложить на тарелку узкими концами к центру. На середину положить любой овощной салат, украсить зеленью собирательное название петрушки, салата.