Рулетики с хреном
Из чего приготовить:
500 г ветчины150 г тертого на терке с мелкими ячейками хрена4/5 б. майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера (сметаны)1 ч.л. сахара1-2 ст. л. 3-% уксуса200-300 г зеленого листового салатасоль (по вкусу)
Как приготовить:
Хрен смешать с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера (сметаной), добавить сахар, уксус, соль. Полученной массой намазать кусочки ветчины и скрутить их в рулетики. Каждый рулетик обернуть листом салата, скрепить шпажкой и поставить в холодильник.