Рулетики куриные
Из чего приготовить:
куриное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо - 1 штяйцо - 2 штнемного молока для омлетанемного уксусазелень укр опара дрожжи, развеленные теплой водой и заправленные мукой до густоты сметаныст. маслосоль, перец по вкусу!
Как приготовить:
Всегда готовиться как закуска к любому праздничному столу, подаётся холодным, но обязательно свежим! Куриное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо разрезаем вдоль, на две части отбиваем немного с двух сторон, и немного поливаем уксусом тоже с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. На сковороде жарим омлет, разделяем на порционные куски, обычно на 4 части, ложим омлет сверху филе очищенное от костей и кожи чистое мясо и посыпаем мелким укропом излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд и заворачиваем в рулетик, обварачиваем ниткой чтоб не распался и обжариваем со всех сторон на подсолнечном масле до золотй корочки, затем ложим в кастрюльку, галиваем на дно водичку и тушим под крышкой 7-8 мин, вынимаем, снимаем нить, даём немного остыть и режем как колбаску, а середина красивая жёлто-зелёного цвета, от омлета и укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд. Приятного всем аппетита!