Рулетики из кильки с грибами
Из чего приготовить:
1кг килек1/2кг маринованных грибов1 стакан маринада холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы. от грибов
Как приготовить:
Хорошо просоленные кильки (салаку) очищают от костей, промывают, сворачивают рулетами и закрепляют зубочисткой. Затем заливают грибным маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы. и дают пропитаться в течение 1 дня. Подавая на стол, рядом с рулетиками кладут мелкие маринованные грибки.