Рулетики из индейки с сыром
Из чего приготовить:
4 тонких шницеля из индейки (по 150г), 4 ломтика сырокопченого окорока, соль, перец, 125 г сыра, 2 чайн. ложки рубленого базилика, 2 стол. ложки подсолнечного масла, 3 стол. ложки томатной пасты.
Как приготовить:
Шницели вымыть, промокнуть и слегка отбить. Посыпать солью перцем и базиликом. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Поверх мяса положить по ломтику окорока и сыра. Свернуть рулетиками и скрепить зубочистками. Затем рулетики хорошенько обжарить со всех сторон в масле. Влить 250 мл воды. Тушить под крышкой 30 мин на среднем огне. При необходимости добавить еще немного жидкости. Рулетики выложить из сковороды. Добавить в оставшуюся после тушения жидкость томатную пасту. Заправить солью и перцем. Подавать мясо вместе с соусом.