Рулетики из индейки с грибами
Из чего приготовить:
4 шницеля из индейки, 250 г бульона, 2 ч.л. горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., 100 г шампиньонов, 150 г моркови, 4 ст.л. подсолнечного масла, 4 ст.л. рубленой петрушки, 200 г жирного творога, 8 ломтиков бекона, 3 ст.л. хереса, 100 мл сливок, 1-2 ст.л. крахмала, соль, перец.
Как приготовить:
Мясо добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу и намазать с одной стороны горчицей так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.. Грибы и морковь порубить, пассеровать в 2 ст. л масла, добавить соль на ваш вкус и добавить перец по вкусу. Добавить петрушку и творог. Перемешать. Массу выложить на шницели, свернуть рулетами и, обернув каждый 2 ломтями бекона, обвязать нитью. Обжарить в оставшемся масле. Влить бульон. Жарить в духовой печи 30 мин при 200 гр С. Размешать херес и сливки в выделившемся при жаренье соке, заварить размешанным в воде крахмалом, приправить по вкусу специями.