Рулетики из блинчиков с лососиной
Из чего приготовить:
Несладкие блины.Для начинки: копченая лососина, жирная сметана, хрен столовый (из расчета: на 4 ст.л. сметаны - 0,5 ст.л. хрена), соль, перец, 1 щепотка сахара.Для украшения: свежий огурец, несколько веточек укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд, красная икра Икра Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна. белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна..
Как приготовить:
Испечь блины. Ломтики лососины равномерно разложить на блинчиках, только на края не класть, чтобы можно было свернуть. Сметану смешать с хреном и со специями и намазать этим лососину. Блинчики скатать в рулетики и положить в холодильник, можно в морозилку на час. Затем рулетики нарезать наискосок примерно по 1.5-2 см. Разложить на порционные тарелки. Украсить тонкими ломтиками свежего зеленого огурца и веточками укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд. А на каждый кусочек рулетика положить чуть меньше чайной ложки красной икры Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна.. Вместо сметаны и хрена я иногда беру соленый творог и смешиваю его со сметаной. Тоже неплохо.