Рулетики из бекона с черносливом и медом
Из чего приготовить:
На 20 шт:10 полосок бекона20 листиков свежего шалфея + для украшения20 шт чернослива, очищенного от косточки1-2 ст л меда
Как приготовить:
1. Положить полоски бекона на доску, растянуть каждую полоску обратной стороной ножа. Порезать пополам. Плотно завернуть в каждую полоску листик шалфея и чернослив. 2. Разогреть гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Положить чернослив на решетку для гриля аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Запекать 10 мин, поворачивая, до золотистого цвета. Смазать медом, запекать еще несколько секунд. Подавать теплыми, украсив свежим шалфеем. > Коктейльная вечеринка