Рулетики из баклажанов с орехами
Из чего приготовить:
Баклажаны, орехи грецкие, лук, зелень, острый красный перец, уксус, соль, черный перец, подсолнечное масло
Как приготовить:
Орехи, лук, стручок (или меньше по вкусу) красного перца, зелень (петрушка, укроп, сельдерей, кинза пряность. В пищу употребляется листья и семена., базилик - все что есть) пропустить через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов. Добавить уксус, соль черный перец (по вкусу) Небольшие молодые баклажаны разрезать вдоль, обжарить с двух сторон в раст. масле до образования корочки. Каждую половинку намазать орехами и сложить в кастрюлю под гнет. Оставить в холодильнике минимум на сутки. Потом есть.