Рулеты с курицей
Из чего приготовить:
На 2 шт:масло для обжаривания во фритюре2 ст л простой муки275 гр (10 oz) куриного филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, порезанного на полоски2 ст л порезанной петрушки2 простые тортильяс или томатные тортильяс, подогретые4 ст л майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера с запеченным луком или простого майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, если вы не можете купить лукового2 горсти листьев салата-рокет1/2 маленького авокадо, очищенного от кожуры и косточки и порезанного на кусочки4 маленьких помидора, порезанных
Как приготовить:
1. Заполнить сковороду наполовину маслом и нагреть (кубик булки, брошенный в горячее масло должен обжариваться до коричневой корочки за 30 сек). 2. Положить муку на тарелку, приправить солью и черным перцем. Обвалять курицу в муке и обжарить в горячем масле в течение 3-5 мин до золотистой корочки. Достать из сковороды и обсушить на кухонном полотенце. Перемешать с петрушкой. 3. Намазать тортильяс луковым майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, разложить сверху курицу, кусочки авокадо, салат-рокет и помидоры. Закрутить рулетом и порезать пополам.