Рулеты из тортилий
Из чего приготовить:
Получается примерно 54 порции:8 пшеничных тортилий (15—18 см)175 г размягченного белого сыра4 пучка мелко нарезанного зеленого лука225 г очень тонко нарезанной ветчины60 г приправы из острого перца
Как приготовить:
1. Положите тортильи на стол. Смешайте белый сыр и зеленый лук в небольшой миске. Намажьте этой смесью тортильи. Сверху положите по кусочку ветчины, на ветчину — приправу из острого перца. 2. Сделайте из каждой тортильи рулет. Заверните в прозрачную пленку. Положите в холодильник на всю ночь или на 4 часа. 3. Перед подачей на стол разверните тортильи и ровно обрежьте края. Нарежьте каждый рулет на кусочки 1 см шириной. Положите кусочки рулета на блюдо.