Рулеты из слоеного теста
Из чего приготовить:
На 18 шт:250 г слоеного теста3 ст л песто из сушеных помидоров (см ниже)6 черных оливок25 г сыра пармезан
Как приготовить:
1. Раскатать тонко тесто в прямоугольник примерно 20х35 см. 2. Намазать соусом песто. Мелко порезать оливки и натереть пармезан. Посыпать ими тесто. Раскатать тесто с двух сторон, чтобы рулеты встретились посередине. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут. 3. Разогреть духовую печь до 200 гр С. Порезать рулет из теста на тонкие полоски и положить на противень. Готовить 7-10 минут до золотистого цвета. Охладить на решетке. На заметку Чтобы заморозить, готовый рулет положите в мешок для морозилки. Можно хранить в замороженном виде до 1 месяца. Перед тем, как подавать, почти полностью разморозить, а затем запекать, как указано в рецепте. Смотрите также Слоеные закуски с песто