Рулет со шпинатом и творогом

Из чего приготовить:

На 6 порций:180 г мелких шпинатных листьев (babу sрinach)4 яйца средней величинысоль и черный перец по вкусу25 г тертого пармезана4 столовых ложки чатни пряный соус родом из Индии, на вкус - от сладкого острого, слегка кисловатого. В продаже бывают различные чатни, к примеру, из плодов манго, помидоров, яблок или грибов. Чатни пряный соус родом из Индии, на вкус - от сладкого острого, слегка кисловатого. В продаже бывают различные чатни, к примеру, из плодов манго, помидоров, яблок или грибов. Чатни - излюбленная приправа к холодному мясу и мясу птицы - излюбленная приправа к холодному мясу и мясу птицы (индийская кисло-сладкая фруктово-овощная приправа к мясу, содержит сушеные фрукты, перец чили и пр.)200 г творога (cottage cheese).

Как приготовить:

1. Нагрейте духовую печь до 190 градусов. 2. Глубокий противень (33х23 см) выстелить пергаментом. Отварите на пару шпинат до мягкости. Охладите и отожмите излишек жидкости. 3. Отделите белки от желтков и смешайте желтки со шпинатной массой, добавьте соль и перец. В отдельной посуде взбейте белки в крепкую пену и добавьте к шпинатной массе. Распределите массу по противню, посыпьте пармезаном. 4. Выпекайте 12-15 минут, чтобы масса схватилась и стала золотистой. Выньте из духовки, дайте охладиться несколько минут, не вынимая пласт из противня. 5. Перевернув противень, выложите пласт на расстеленный пергамент, чтобы окончательно охладить. 6. На пласт намажьте чатни пряный соус родом из Индии, на вкус - от сладкого острого, слегка кисловатого. В продаже бывают различные чатни, к примеру, из плодов манго, помидоров, яблок или грибов. Чатни пряный соус родом из Индии, на вкус - от сладкого острого, слегка кисловатого. В продаже бывают различные чатни, к примеру, из плодов манго, помидоров, яблок или грибов. Чатни - излюбленная приправа к холодному мясу и мясу птицы - излюбленная приправа к холодному мясу и мясу птицы и творог, аккуратно скатайте. Готово. К рулету подойдет вино Бонтерра Шардонне.