Рулет с тыквой
Из чего приготовить:
Тесто: 1 кг муки, 1 яйцо, 1,5 ч.л.соли, 1 ст. воды, 100 г маргарина. Фарш: 1 кг очищенной тыквы, 5 ст.л. сахара, 1 ст. молотых грецких орехов.
Как приготовить:
Приготовить крутое тесто, дать расстояться 20 минут. Разделить на 2 части, каждую тонко раскатать. Смазать пласт растопленным маслом, положить фарш. Сверху - 2-й пласт и тоже смазать фаршем (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы. Завернуть в виде рулета свободно. Фарш: спелую тыкву натереть на терке, добавить сахар и орехи. Уложить рулет на смазанный противень, сразу нарезать на дольки, чтобы испарялась влага, запекать 45 минут. Верх можно смазать яйцом, взбитым с сахаром. Подать холодным.