Рулет медовый с орехами и мармеладом
Из чего приготовить:
Для теста: 125г нагретого меда, 150г сахарной пудры, 4 ст.л. подсолнечного масла, 1 яйцо, 1 желток, немного соли, 0,5 ч.л. соды Натрий двууглекислый, 0,5 стакана молока, 0,5 стакана газированной воды, ванильный сахар, мука. Для начинки: молотые грецкие орехи, мармелад или джем по вкусу.
Как приготовить:
Взбить жидкий мед с яйцом, желтком и сахарной пудрой, добавить подсолнечное масло, щепотку соли, гашеную соду, молоко, газированную воду и хорошо все перемешать. Всыпать просеянную муку, замесить тесто средней консистенции и, пр икры Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна.в его салфеткой, дать созреть около получаса. Ядра грецких орехов пропустить через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов и смешать по вкусу с джемом или мармеладом, чтобы масса получилась не очень густой. Разделить готовое тесто на 3 части и раскатать из каждой пласт толщиной 0,5 см. Смазать начинкой, свернуть рулетом и выпекать на противне в средне нагретой духовке. Готовым рулетам дать остыть и посыпать их сахарной пудрой, смешанной с ванилином.