Рулет из свежего лосося с авокадо
Из чего приготовить:
Для рулета: 225 гр свежего лосося, отваренного и разобранного на хлопья, затем взвешенного 4 яйца, разделить желтки и белки 75 мл жирных сливок, взбить соль и черный молотый перец 1-2 ч л пармезана, тертого Для начинки: 2 авокадо 100 гр копченого лосося, порезанного мелко 100 гр сыра рикотта или творога 1 ч л свежего укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд
Как приготовить:
1. Подготовить плоскую форму для рулета размером 25х30 см, проложенную бумагой. Бумага должна быть на 2.5 см выше края формы. 2. Для рулета размять вилкой лосось, перемешать с желтками и взбитыми сливками, приправить по вкусу. 3. Взбить яичные белки в крепкую пену и перемешать с лососем и половиной пармезана. 4. Распределить смесь для рулета по дну формы и посыпать оставшимся пармезаном Запекать в горячей духовке при 220 гр С в течение 10-15 мин, пока рулет не будет пружинить, когда на него нажмешь. 5. Тем временем, для начинки, размять вилкой мякоть авокадо, смешать с копченым лососем, рикоттой и укропом излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд. 6. Когда рулет остынет в течение 5 мин, перевернуть его на лист бумаги. Аккуратно снять верхний слой бумаги и быстро распределить начинку. Закатать рулетом. Если это сделать сложно, просто распределить начинку и поднимите два края. Переложить рулет на серверовочное блюдо и подавать. Подавайте с салатом и свежим хлебом. Не подходит для микроволновой печи Не подходит для замораживания Также на фото: жареные креветки со щавелевым майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и лосось с медово-горчичным соусом Смотрите также Новый подход к празднованию дня рождения