Рольмопс (сельдь под маринадом)

Из чего приготовить:

500 г сельди, 75 г лука, 50 г моркови, 25 г подсолнечного масла, 100 г 3%-го уксуса, 15 г сахара, лавровый лист, перец, гвоздика, корица кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне, 100 г воды.

Как приготовить:

Сельдь обработать и разделать на филе очищенное от костей и кожи чистое мясо. Морковь для маринада холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы. нарезать ломтиками или звездочками, лук мелко нарезать, положить в кипяток, добавить лавровый лист, перец, гвоздику, сахар и варить 15 минут. Затем добавить уксус и еще поварить. Филе очищенное от костей и кожи чистое мясо сельди слегка отбить. Смазав подсолнечным маслом и положив на филе очищенное от костей и кожи чистое мясо сваренные в маринаде лук и морковь, свернуть трубочкой. Приготовленные рольмопсы сложить в стеклянную или фаянсовую посуду, залить маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы. и хорошо закрыть. Через сутки готовый рольмопс подавать на стол в салатнице, залив до половины маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы.. Блюдо украсить кружочками овощей, вынутыми из маринада холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы..