Ризотто с лососем и укропом
Из чего приготовить:
На 4 порции: 1 ст л оливкового масла 15 гр сливочного масла 1 луковица, мелко порезанная 300 гр риса для ризотто блюдо итальянской кухни из риса с большим количеством добавок: мяса, овощей, сыра и т.д 1.3 л горячего рыбного или овощного бульона 4 готовых филе очищенное от костей и кожи чистое мясо лосося, разломанных на хлопья запеченные овощи (цуккини, зеленая фасоль), порезанные
Как приготовить:
1. Разогреть сливочное и оливковое масло в большой кастрюле. Добавить луковицу, обжарить до мягкости, затем добавить рис и помешать, пока рис весь не покроется маслом. 2. Добавить немного бульона, помешать. Когда первая порция впитается, добавить еще немного. Повторять, пока весь бульон не впитается, и рис не будет готов. 3. Добавить в рис хлопья лосося, овощи и укроп, готовить еще минуту, приправить и подавать.