Ризотто с курицей по-быстрому
Из чего приготовить:
На 4 порции: 2 ст л оливкового масла 1 средняя луковица, мелко порезанная 400 гр риса для ризотто блюдо итальянской кухни из риса с большим количеством добавок: мяса, овощей, сыра и т.д 750 мл куриного бульона 500 гр смеси замороженных овощей 340 гр готового и нарезанного мяса курицы 125 мл сливок 120 гр крупно тертого сыра Чеддер 40 гр мелко тертого сыра Пармезан
Как приготовить:
1. Разогреть масло в большой кастрюле. Обжарить луковицу до мягкости. 2. Добавить рис, перемешать, чтобы он полностью был покрыт маслом. Добавить бульон и овощи, довести до кипения. Снизить огонь, оставить кипеть на маленьком огне, накрыв крышкой, около 15 мин, помешав 1 раз минут через 10. 3. Добавить остальные ингредиенты, снять с огня. Накрыть крышкой и оставить на 10 мин.