Ризотто с брокколи и яичницей
Из чего приготовить:
1 небольшая луковица 200 г круглозернистого риса 4 ст. л. подсолнечного масла мясной бульон 300 г брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу 100 г тертого сыра молотый черный перец, соль 4 яйца листья салата, зеленый лук, нарезанный кольцами
Как приготовить:
1. Лук порубить, слегка потушить вместе с рисом в раст.масле. Залить бульоном и довести до кипения. 2. Брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу разделить на соцветия. Бланшировать в подсоленной воде, воду слить. 3. Сыр перемешать с ризотто блюдо итальянской кухни из риса с большим количеством добавок: мяса, овощей, сыра и т.д, добавить брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу и добавить перец по вкусу. 4. Сделать яичницу, Разложить по порциям . Украсить зеленью собирательное название петрушки, салата.