Ризотто примавера с рагу из улиток
Из чего приготовить:
На 4 порции: 350 г сыра для ризотто блюдо итальянской кухни из риса с большим количеством добавок: мяса, овощей, сыра и т.д, карнароли или арборио 4 луковицы шалот маленький коричнево - красный острый лук 4 ст л оливкового масла 100 г сыра Грана Падано, тертого 1 бокал сухого муската 24 крупные улитки, отваренные и мелко порезанные 2 помидора 1 ст л порезанных орехов веточки жгучей крапивы, соль, перец подсоленный овощной бульон с ароматом трав
Как приготовить:
1. Мелко порезать лук- шалот маленький коричнево - красный острый лук и обжарить в 2 ст л оливкового масла. Добавить рис. Влить бокал вина и дать ему выпариться, продолжать готовить рис, добавляя по-немногу бульон и тертый сыр. Снять с огня за несколько минут до готовности и разложить ризотто блюдо итальянской кухни из риса с большим количеством добавок: мяса, овощей, сыра и т.д по маленьким индивидуальным формочкам. 2. Сделать рагу. Обжарить два порезанных шалот маленький коричнево - красный острый лука в масле, добавить отваренных и мелко порезанных улиток и все хорошо обжарить. Добавить томатное пюре из помидоров (без семечек) и через 2 минуты слегка отваренную крапиву. 3. Снять с огня и добавить орехи. Перевернуть формочки с ризотто блюдо итальянской кухни из риса с большим количеством добавок: мяса, овощей, сыра и т.д на горячие тарелки и выложить сверху рагу. Смотрите также Все о ризотто блюдо итальянской кухни из риса с большим количеством добавок: мяса, овощей, сыра и т.д Рецепты ризотто блюдо итальянской кухни из риса с большим количеством добавок: мяса, овощей, сыра и т.д