Ризотто по-донецки
Из чего приготовить:
Рис, помидоры, болгарский перец, куринное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, грибы, оливки, кукурузное масло, лук, кари, плавленный сыр
Как приготовить:
Рис отваривается, добавляется кукурузное масло, кари, плавленный сыр, все перемешивается и ставиться немного потомиться в духовую печь. В это время режем лук, пассеруем его в масле, добавляем грибы (желательно готовые), нарезанные помидоры и перец, кусоучки филе очищенное от костей и кожи чистое мясо. Все это на сильном огне быстро обжариваем и смешиваем в большой посуде с рисом. Добавляем маслины, если есть желание - несколько ломтиков лимона. Ваших гостей и домашних от этого блюда за уши не оттащишь! Приятного аппетита.