Рисовое мороженое с маракуйей и манго
Из чего приготовить:
На 6 порций: 1 банка (425 г) консервированного рисового пудинга 6 ст л фруктового соуса с маракуйей и манго несколько веточек шафрана 3 ст л жидкого меда 1 апельсин, цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и сок 400 мл взбитых сливок
Как приготовить:
Оригинальная версия рисового пудинга, нежное, сливочное мороженое. 1. ПОложить рис, соус и шафран в миску. 2. Добавить мед, апельсиновую цедру и сок и перемешать. 3. Венчиком взбить сливки в мягкую пену. Аккратно добавить сливки в рисовую смесь. 4. Разложить по 6 формочкам для морозилки, накрыть каждую пленкой. Заморозить на 4-5 часов. Перевернуть готовое мороженое на тарелки, и подавать с соусом. Классический рисовый пудинг Энциклопедия риса