Рисовый суп с яйцами

Из чего приготовить:

На 4 порции: 1 ст л подсолнечного масла 1 зубчик чеснока, раздавленный 50 гр (1 3/4 oz) свиного фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы 3 пера зеленого лука, порезанных 1 ст л корня имбиря, тертого 1 красный чили, очищенный и мелко порезанный 1 л (1 3/4 pt) куриного бульона 200 гр (7 oz) длинно зернового риса, отваренного 1 ст л тайского рыбного соуса 4 маленьких яйца соль и перец, 2 ст л свежего нарезанного кориандра для украшения

Как приготовить:

Эту версию классического тайского супа иногда подают на завтрак. Это прекрасный способ использования оставшегося с ужина риса. 1. Нагреть масло в большой сковороде или вок. Добавить чеснок и свинину и обжаривать 1 мин. Добавить зеленый лук, имбирь, чили и бульон, помешивать, пока не закипит. Добавить рис, снизить огонь и варить 2 мин. 2. Добавить рыбный соус и добавить перец по вкусу и добавить соль на ваш вкус по вкусу. Аккуратно разбить яйца в суп и варить на медленном огне 3-4 мин. 3. Разлить суп по тарелкам, рассчитывая по 1 яйцу на порцию. Украсить нарезанным кориандром и подавать. На заметку: По желанию, яйца можно взбить и обжарить, как омлет, и когда он только схватится мелко нарезать его на тонкие полоски и добавить в суп перед подачей на стол.