Рис с мясом и овощами
Из чего приготовить:
На 1 порцию: 2 ч л оливкового масла 60 гр мясного фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы 1 средний помидор 1 гриб 30 гр замороженного горошка 1/2 чашки отваренного риса 30 гр тертого сыра Чеддер
Как приготовить:
Чтобы получилась пол чашки отваренного риса, нужно отварить 2 1/2 ст л сырого риса. 1. Разогреть масло в маленькой сковородке, обжарить фарш, помешивая, до готовности. Добавить помидор, гриб и горошек, готовить, помешивая, чтобы овощи стали мягкими. Добавить рис и посыпать сыром. Хранить накрытым, в холодильнике, до 2х дней Можно замораживать маленькими кубиками (например в подносике для замораживания льда) Для детей от двух лет