Рис, жареный с тунцом
Из чего приготовить:
На 4 порции: 350 гр длиннозернистого риса 8 полосок бекона, порезанных мелко 200 гр замороженного горошка, разморозить 200 гр консервированного тунца, слить 2-3 ст л соевого соуса
Как приготовить:
1. Отварить рис по инструкциям на упаковке и дать немного остыть. 2. Разогреть сковороду вок и обжарить порезанный бекон в течение 2х минут до хрустящей коричневой корочки. Переложить из вока и отложить. 3. Побрызгать 2 ст л масла на сковороду, добавить рис и обжарить в течение 3х минут. Добавить горошек и тунец, обжаривать на большом огне 2-3 мин. Добавить соевый соус и хрустящий бекон и обжаривать еще 1 мин. Подавать сразу же, с дополнительным соевым соусом (по желанию)