Рыбное фондю "Теодор"
Из чего приготовить:
На каждого гостя: 225 гр филе очищенное от костей и кожи чистое мясо камбалы листья зеленого салата 1 л куриного бульона, освобожденного от жира (можно приготовить из бульонных кубиков)
Как приготовить:
Теодор Рюг получил первый приз на конкурсе в Бельгии за этот рецепт. Он также подает это блюдо в своем ресторане в Мюнхене "Chese Ruegg". Нарезать рыбу на тонкие маленькие кусочки. Разложить на блюде и накрыть салатом. Поставить горшок с кипящим бульоном на горелку. Одевать рыбу на деревянные шампуры и окунать в бульон, готовить, пока она не побелеет. Подавать: Окунать кусочки рыбы в соусы, подавать с зеленым салатом и соленой вареной картошкой в мундире. Бульон подают в тарелочках в конце.