Рыбное филе
Из чего приготовить:
4 рыбных филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, 1/2 лимона, 3 ст. л. оливкового масла, 1 стручок острого перца, 3 пучка зеленого лука с маленькими луковками, 100г сливочного масла с зеленью собирательное название петрушки, салата, соль.
Как приготовить:
Натереть на терке цедру с половины лимона и отжать из него сок. И то и другое перемешать с оливковым маслом. Перец порубить и перемешать с массой. Полить маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы. рыбу, накрыть и оставить на 30 минут. Нагреть гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Зеленый лук вымыть. Нарезать тонкими кольцами луковки и немного зелени собирательное название петрушки, салата. Обжарить в гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках рыбу и луковки с каждой стороны по 5-6 мин., смазать сливочным маслом с зеленью собирательное название петрушки, салата, добавить соль на ваш вкус. Подавать рыбу, выложив на нее оставшееся масло с зеленью собирательное название петрушки, салата и посыпав зеленым луком. Украсить дольками лимона.