Рыбный воздушный пирог по-милански
Из чего приготовить:
500 г рыбного филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, нарезанного кубиками 70 г тертого сыра 2 ст.л. томата-пюре 2 ст.л. маргарина 2 ст.л. муки 1/4 л молока 2 яйца соль, перец, подсолнечное масло
Как приготовить:
Маргарин растопить, обжарить в нем муку, эту массу развести молоком. Добавить томат-пюре и сыр, приправить солью и перцем. Взбить желтки. Все смешать - получится соус. Рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо порезать кубиками, потушить в масле и облить соусом. Затем добавить взбитый белок. Форму смазать маслом и вылить в нее массу. Запекать пирог в духовой печи до тех пор, пока поверхность его не станет золотистой. Сервировать ломтиками лимона и подать с сандвичами.