Рыбный рулет
Из чего приготовить:
600 гр. филе очищенное от костей и кожи чистое мясо любой рыбы,400 гр. майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера,40 гр. желатина,вода 100 гр.,специи, соль
Как приготовить:
От души рекомендую, все кто пробует - хвалят. Однажды у меня вышла с приготовлением заморочка - разорвался пакет. Берите пакет как можно плотнее. Если у кого появятся другие предложения сообщайте. После длительного перерыва я решилась приготовить его на этот Новый год, получилось отлично. 1. Смешать желатин с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, добавить специи. Рыбу добавить соль на ваш вкус по вкусу (учитывать, что майонез - готовый соленый продукт. 2. В плотный полиэтиленовый пакет выложить слоями: майонез-рыба-майонез. Можно добавить 100гр.воды. Пакет должен быть без повреждений. 3. Варить на пару под закрытой крышкой 40-50 минут. Обычно я пользуюсь пластмассовым дуршлагом, т.к. в металлическом пакет может поплавиться. 4. Положить в холодильник. Обычно я подвешиваю пакет вдоль стенки холодильника, закрепляя его полочкой холодильника. 5. Получается рыба в однородном майонезном желе.