Рыбный пирог на скорую руку
Из чего приготовить:
На 4 порции: 500 гр покупного белого соуса 335 гр упаковка копченого филе очищенное от костей и кожи чистое мясо пикши, очищенной и порезанной на 2 см куски 20 гр пучок петрушки, мелко порезанный половина банки консервированной кукурузы, слить 1 кг готового картофельного пюре colcannon 100 мл молока
Как приготовить:
1. Разогреть гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках до максимума. 2. Разогреть в кастрюле готовый соус в течение 5 мин, затем добавить филе очищенное от костей и кожи чистое мясо пикши, готовить 15 мин. Затем добавить петрушку и кукурузу, перемешать и переложить в форму для духовки. 3. Смешать готовое картофельное пюре с молоком, выложить верхним слоем на рыбу и разровнять вилкой. 4. Поставить под горячий гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках на 3-5 мин до золотистого цвета. Очень вкусно подавать с брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу и морковью. На заметку: Пюре Colcannon: На 4 человек отварить 900 гр (2 lb) картофеля около 20 мин, на последние 2 добавить нашинкованную капусту. Слить и сделать пюре с большим куском сливочного масла и 4 ст л горячего молока. Приправить. Рекомендуемое вино: Domaine de Pellehaut Vin de Pays des Cotes de Gascogne Быстрая закуска "Яйца Бенедикт": отварить копченую пикшу в воде, слить и подавать на порезанном пополам и подсушенном маффине или тосте. Сверху положить яйцо-пашот (Бенедикт) отваренное без скорлупы и подавать с голландским соусом.