Рыбный флан
Из чего приготовить:
100 гр. мягкого творога (я брала пачку детского творога "Агуша") 1 яйцо 100 гр рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо половинка маленькой луковицы зелень укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд соль
Как приготовить:
Этот рецепт я увидела давно в каком-то детском журнале, когда передо мной встала необходимость разнообразить меню моего годовалого сына. Рецепт прост в исполнении и полезен. Ребенку это блюдо очень понравилось и остается его любимым блюдом до сих пор. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на подсолнечном масле. Рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо порезать на мелкие кусочки , добавить к луку и обжаривать 3-5 минут. Яйцо и творог смешать в блендере или миксером. Сюда же добавить рыбу с луком, порезанную зелень укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд, слегка добавить соль на ваш вкус и еще раз все смешать в блендере. Небольшую огнеупорную форму (чашку, пиалу, миску) смазать изнутри сливочным маслом и заполнить получившейся смесью. Форму поставить в разогретую духовую печь и запекать 15 минут.