Рыбные палочки из лосося с соусом

Из чего приготовить:

На 4 порции: 454 гр (1 lb) филе очищенное от костей и кожи чистое мясо лосося, порезанного на полоски 125 гр (4 oz) хлебных крошек 2 ст л петрушки (порезанной) соль, перец 50 гр (2 oz) сыра Чеддер, тертого 25 гр (1 oz) простой муки 1 яйцо, взбить 2 ст л оливкового масла Соус: 1 ст л майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера 1 лайм, цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и сок 2 ст л кориандра соль и перец

Как приготовить:

1. Промыть рыбу и обсушить на бумажном полотенце. 2. Смешать крошки, петрушку, соль, перец и сыр. 3. Обмакнуть полоски лосося в муку, окунуть во взбитое яйцо, перемешать в крошках. 4. Смешать все ингредиенты для соуса. 5. Обжарить полоски лосося в оливковом масле на сковороде до золотистого цвета около 2х мин. Подавать с соусом.